Menú Gallego

img-sup-blog-menu-gallego

La cocina gallega es una cocina sencilla, principalmente porque los alimentos se cuecen o asan de una manera muy básica. Esto probablemente se deba a la gran calidad de la materia prima y la variedad de productos.

Nos gusta presumir, y lo hacemos, de algunos de estos productos, que son un referente no sólo en la alta gastronomía gallega, sino también en la del resto del mundo: Patatas de Xinzo de Limia, Pimientos de Padrón, Castañas, Grelos de Santiago, Requesón de As Neves, Queso de Arzúa, Jamón de A Cañiza, Lamprea, Pulpo, Almejas de Carril o Rodaballo, y una amplia variedad de moluscos bivalvos, mariscos y crustáceos. Todo esto bien acompañado de Pan de Maíz, Centeno o Cea, y vino de las diferentes variedades.

La cocina para los gallegos no sólo es el acto de comer, es además una excusa para las celebraciones y reuniones familiares, terminadas casi siempre con unos chupitos de orujo o licor café y, cómo no, por una estupenda queimada.

En Restaurante Casa Rivero queremos rendir homenaje a la excelente y variada cocina gallega con un Menú Degustación de productos «da nosa terra» que satisfará a los paladares más exigentes.

MENÚ DEGUSTACIÓN PRODUCTOS GALLEGOS – RESTAURANTE CASA RIVERO

Entrantes
– Zamburiñas a la plancha
– Almejas a la plancha
– Pulpo á Feira

Pescado
– Rape con almejas y castañas

Carne
– Entrecot de ternera a la piedra

Postre
– Tarta de Santiago
– Queso tetilla con membrillo

Vino
– Albariño Lagar de Besada

PRECIO………………………………. 55,00€ / 2 Personas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies