Setas & Caza 2013 en Casa Rivero

Con el fin del verano, en Restaurante Casa Rivero damos la bienvenida al otoño, una estación especialmente rica en productos de temporada como la caza, los pescados o las setas que es uno de los grandes tesoros de los últimos meses del año.

Las primeras lluvias del otoño traen uno de los alimentos de temporada más apreciados por su sabor y los beneficios que nos aportan: las setas. Existe una inmensa variedad de setas y hongos que son una fuente de proteínas y de minerales como el fósforo, el hierro y el potasio y además, poseen pocas calorías por su bajo contenido en grasas.

En cuanto a las carnes, el otoño es la mejor época para la caza, destacando especialmente el conejo, jabalí, liebre, perdiz, ciervo y faisán. Existen numerosas recetas tradicionales de caza que incluyen setas y también productos como manzanas, castañas o frutos rojos.

Por este motivo, hemos seleccionado un delicioso y exquisito MENÚ DEGUSTACIÓN, que se podrá disfrutar todos los días durante toda la temporada de otoño, con recetas delicadas y sorprendentes para poder sentir toda la intensidad de los sabores de esta maravillosa estación. Y todo ello a un precio realmente ajustado.

MENÚ DEGUSTACIÓN SETAS Y CAZA 2013

Entrantes Fríos
– Carpaccio de ciervo con lascas de parmesano y vinagreta de frutos rojos
– Ensalada de perdiz escabechada

Entrante Caliente
– Foie de Pato con cebolla confitada y reducción de frambuesa

Pescado
– Lomo de Bacalao con setas silvestres

Carne
– Lomo de Jabalí con Cantharellus y castañas

Postres
– Requesón con miel del bosque
– Flan de chocolate con helado de mandarina

Vino
– Ribera del Duero «Montecastrillo tinto Roble»

PRECIO………………………………………………… 45,00 €/pareja

————————————————————————————–

+ Info y Reservas en el teléfono 986 656 337

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies